產品
    版面設定文字
    版面最佳支援瀏覽器 IE7, Firefox 3.0,最佳解析度1280像素

    公司簡介

           木貴工業股份有限公司於民國65年由徐木貴先生夫婦白手創立,以金屬辦公傢俱及金屬教學相關用品為主要研發產品的企業體,自創業以來一直秉著認真負責不斷學習的態度,以研究發展更為優良精美的產品為目標。當然在各界先進的教導及指教之下,我們有著明確的努力方向,以消費者的角度不斷地力求產品的精益求精。

          木貴累積多年的專業鈑金製造經驗,藉由3D軟體的建立及總經理事必躬親的態度親自領導著研發團隊,除了能滿足客戶對產品規格之要求外,並針對客戶各種特殊規格之需求,不論是桌體及櫃體亦能快速提供圖面,以服務客戶。並於1998年間開發強固摺疊椅(歐美人士身材專用強固摺疊椅),間接外銷歐美等國際市場使木貴在國內金屬椅業頗受好評。

           雖然公司成立至今僅30餘年,我們的實績也已遍及台灣北中南及外島各處,口碑與品質在業界一直持續不墜,秉持服務的精神,憑著優異的技術,堅強的研發團隊及多元化的經營,提供客戶最完善的服務,期盼能與客戶共同成長創造更寬廣的未來。

    永續經營無訣竅

    照常開發最重要